Кобринский мясокомбинат 

Брест

Кобринский мясокомбинат 

ОАО «Кобринский мясокомбинат» начал свою деятельность 18 февраля 1998 года. Это один из самых современных в Республике Беларусь мясокомбинат. Его сильными сторонами являются новейшая технология и оборудование, которые соответствует стандартам ЕС. Оборудование для мясожирового и мясоперерабатывающего цехов поставлено известной западногерманской фирмой Gewika Industrieanlagen GmbH. Строительные материалы и инженерное оборудование поставлены финской компанией ЕКЕ (Финляндия).

Технология и оборудование отвечают мировым стандартам, позволяют перерабатывать отечественное сырье, использовать применяемые в Республике Беларусь материалы и обеспечивают комплексную переработку мяса. Мясокомбинат производит как убой скота, первичную переработку скота, так и переработку мяса. Уникальности продукции Кобринского мясокомбината способствуют строгие правила гигиены, высокое качество и привлекательная упаковка, а также собственная сырьевая зона и осуществление контроля на всех стадиях производства.

Визитной карточкой ОАО «Кобринский мясокомбинат в течение последних 5 лет остаются твердокопченые и сыровяленые изделия, а так же полуфабрикаты слоеные замороженные «Дюнеры». Специалистами разработан ряд рецептур сыровяленых колбас «По старинным рецептам», в основе которых лежат рецептуры наших бабушек и дедушек, и которые отличаются от аналогичных продуктов традиционным домашним вкусом и ароматом. Гордостью комбината являются собственные разработки таких продуктов как «Суджук» и «Бастурма» - серия продукции по кавказским рецептам.

За 10 лет своего существования комбинат освоил производство более 300 видов колбасных изделий и копченостей. Усилия коллектива направлены на увеличение объемов производства, расширение рынка сбыта, на обеспечение покупателя натуральной и качественной продукцией.

Успешно развивается сеть фирменной торговли. Сегодня она состоит из 3 магазинов и торгового павильона. Фирменная торговля ежедневно предлагает кобринчанам весь ассортимент выпускаемой продукции по доступным ценам, великолепного вкуса и высокого качества