Кадровое агентство

Шанс Рекрутинговое агентство 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Шанс Рекрутинговое агентство 

ШАНС- самое позитивно известное агентство на нижегородском кадровом рынке.

Мы профессионально подбираем и оцениваем персонал с 1995 года. Узкая специализация и многолетний успешный опыт работы с ведущими российскими и иностранными компаниями позволяют обеспечивать нашим клиентам скорость, максимально точное выполнение задач и комфорт взаимодействия. О чем свидетельствуют отзывы клиентов.

Мы постоянно занимаем первые строчки в рейтингах, проводившихся различными изданиями и аналитическими центрами в России. Столь высокая репутация связана с нашей готовностью ориентироваться на интересы клиентов, возможностью находить решения даже очень сложных и нестандартных задач, а также с нашим энтузиазмом, возникающим, когда мы наблюдаем развитие и процветание бизнеса наших клиентов.

Мы в 90% случаев выигрываем тендеры, проводимые крупными компаниями, благодаря сочетанию специализации консультантов и индивидуальному подходу к каждому заказчику, оптимальному соотношению цены и качества, а также квалификации и цельности команды консультантов Агентства.

Мы обеспечиваем самые длительные гарантийные обязательства (от четырех до двенадцати месяцев) по подбору персонала за счет внедрения новейших научных разработок в области психологии труда, личности и общения в технологию оценки и подбора персонала. Мы рады, когда наша оценка и подбор персонала для клиента позволяют снизить его затраты за счет минимизации ошибок при найме и перемещении, и повысить конкурентоспособность его компании за счет возрастания уровня качества персонала.

Мы успешно подбираем и оцениваем специалистов следующих категорий:
- Руководителей высшего и среднего звена;
- Специалисты отдела логистики, продаж, маркетинга;
- Финансово-бухгалтерский персонал;
- Инжинерно-технический персонал;
Офисный персонал (переводчики, юристы и др.)