DYP 

Латвия

DYP 

Компания DYP SIA занимается производством акриловой краски для художественных работ.

Краска выпускается на собственном производстве, по разработанным нами ТУ (техническим условиям) и уникальным рецептурами.
Все краски имеют соответствующие сертификаты качества и паспорт безопасности химической продукции.
 

  • Краска акриловая «Живопись по номерам» экологичная - используется для художественных работ по различным поверхностям, в том числе хлопковые холсты, холсты из полимерных материалов, дерево, ткань, бумага. Краска является полу-глянцевой. Рекомендуется наносить краску при комнатной температуре. В случае необходимости разбавляется небольшим количеством воды.

А так же выпускает продукцию:

Картины по номерам - наборы для творчества, состоящие из подрамника с хлопковым холстом, на котором контурами изображены и промаркированы номерами красок области для закрашивания. В набор так же входят акриловые художественные краски соответствующих цветов и 3 кисти разного размера. Закрасив области указанным цветом вы получите полноценную картину сделанную собственными руками.

Картины мозаикой - наборы для творчества, в которые входит полиэстеровый холст нанесенный на твердое основание, которое можно вставить в подрамник. На холсте распечатано схематическое изображение, которое разбито на круглые области размером 2,5 мм, сверху изображение покрыто клеевой основой на которую специальным инструментом наносятся круглые блестящие акриловые камни соответствующего размера. Камни не прозрачны, грани камней имеют яркий блеск, между камней просматривается основной фон картины.

Картины со стразами - наборы для творчества, в которые входит полиэстеровый холст нанесенный на твердое основание, которое можно вставить в подрамник. На холсте распечатано схематическое изображение, которое разбито на круглые области размером 2,8 мм, сверху изображение покрыто клеевой основой на которую специальным инструментом наносятся круглые прозрачные акриловые камни соответствующего размера. Прозрачные камни размеров 2,8 мм, имеют яркий блеск, между камней просматривается основной фон картины.